Anne-Cécile Crapie

Lieu de naissance : Chambéry. Ce pays montagneux où les sentiers permettent de prendre de la hauteur.

Langues parlées : Patois stéphanois, français de paris, notions d’anglais et d’italien.

Trophées : Top chef (d’après sa famille et ses amis) et Reine des tartes (citron meringuées), Diplômée du CNSAD, Certifiée PNL.

Comédienne / Conceptrice / Formatrice certifiée PNL

Si j’étais un animal

Un poulpe, pour sa souplesse principalement. Il sait se faire discret, ou bien se déployer selon les circonstances. Il peut être très rapide, ou rester longtemps au même endroit. Solidement accroché par ses ventouses, il ne se laisse pas emporter par le premier courant venu. Ah non ! Equipé de ses 10 bras, il est incontestablement féminin, puisqu’il est capable de faire plusieurs choses en même temps ! Sa principale faiblesse : il est aussi excellent en salade !

Si j’étais un ustensile de cuisine

Un chinois. Il passe et filtre pour ne vous servir que l’essentiel, clair et pur. Une essence vitaminée sans scories ni superflu.